Situs Internet Paling Bahaya di Dunia

22 Nov

Berhati-hatilah dalam browsing atau membuka situs-situs tertentu yang belum jelas. Karena di dalamnya bisa mengandung virus-virus berbahaya yang akan merugikan kita. Berikut adalah situs paling kotor di dunia, di situs tersebut banyak terdapat bermacam-macam virus yang menyebabkan hp/pc anda rusak. Silakan menyimak :

1. 17ebook.com

2. aladel.net

3. bpwhamburgorchardpark.org

4. clicnews.com

5. dfwdiesel.net

6. divineenterprises.net

7. fantasticfilms.ru

8. gardensrestaurantandcatering.com

9. ginedis.com

10. gncr.org

11. hdvideoforums.org

12. hihanin.com

13. kingfamilyphotoalbum.com

14. likaraoke.com

15. mactep.org

16. magic4you.nu

17. marbling.pe

18. krnacjalneg.info

19. pronline.ru

20. purplehoodie.com

21. qsng.cn

22. seksburada.net

23. sportsmansclub.net

24. stock888.cn

25. tathli.com

26. teamclouds.com

27. texaswhitetailfever.com

28. wadefamilytree.org

29. xnescat.info

30. yt118.com

WARNING : jangan coba-coba buka situs di atas tanpa menggunakan antivirus khusus buat browser!
Kalo emang Penasaran bukanya di warnet aja jgn di rumah hehe.

Advertisements

2 Responses to “Situs Internet Paling Bahaya di Dunia”

  1. adrianluthfi November 23, 2010 at 1:30 pm #

    info sampah, kaga penting gan… :beer:

  2. MozziRadian November 25, 2010 at 1:14 pm #

    yah keduax.. ane penasaran gan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: